Profile verwalten
Sie finden Ihr Terminprofil und die Wiedervorlageliste direkt nach dem Programmstart auf der Startseite. Diese hilft Ihnen, keinen wichtigen Termin zu verpassen und erinnert Sie an zu erledigende Aufgaben.
Profile anlegen
Für Termine und Wiedervorlagen legen Sie Profile an, um gezielt , z. B. als Urlaubsvertretung, Termine in der Terminübersicht anzeigen zu lassen.
-
Klicken Sie neues Profil, um ein neues Profil anzulegen.
Es erscheint ein neue Profil in der Profil-Liste.
Standardmäßig wird ein neues Profil sofort aktiv gesetzt, was Sie am gesetzten Haken, rechts neben dem Profilnamen, erkennen können.
-
Im rechten Bereich sehen Sie alle möglichen Einstellungen für das neue Profil.
-
Vergeben Sie zu erst einen Profilnamen für das Profil und bearbeiten dann alle Einstellungen nach Ihren Erfordernissen.
-
Zum Abschluss bestätigen Sie mit Übernehmen.
Das Profil wurde angelegt und in der Terminübersicht angezeigt.
Profil-Reihenfolge ändern
Markieren Sie das Profil in der Profil-Liste und klicken nach oben oder nach unten, um die Reihenfolge der Profile in der Terminansicht Ihren Wünschen anzupassen.
Das Profil wird entsprechend in der Terminübersicht verschoben angezeigt.
Profil löschen
-
Markieren Sie in der Profil-Liste das zu löschende Profil.
-
Klicken Sie Profil löschen.
Das Profil wird in der Liste rot hinterlegt. -
Klicken Sie Übernehmen, um das Profil zu löschen.
Das Profil wird aus der Terminübersicht gelöscht.
Sollten Sie unbeabsichtigt ein Profil zum Löschen markiert haben, klicken Sie Abbrechen und öffnen den Dialog erneut, indem Sie die Schaltfläche Einstellungen
in der Terminübersicht klicken.
War der Artikel hilfreich?
|
|
Verwandte Themen
Termine/Wiedervorlagen einstellen

